Главная страницаРегистрацияВход
Орден
"Стальные Наёмники"
Приветствую Вас Гражданский | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кристаллические пещеры
boxer111Дата: Среда, 2007-08-22, 11:35 AM | Сообщение # 1
Прапорщик
Статус: Offline
Многоуважаемые сокланы, это опять - я.
Хочу поделиться своими соображениями по - поводу прохождения начальных квестов в кристаллических пещерах. Особенно это будет интересно узнать тому, кто собрался туда идти впервые.
Прежде всего, в портале у служителя арсенала необходимо взять квест на сбор 30 зелёных кристаллов, затем встать в очередь в самих пещерах. Перед походом желательно освободить рюкзак, чтобы там было минимум 10 свободных мест – меньше придётся бегать с кристаллами. Дождавшись, когда вас запустят в пещеры, прежде всего, включите чат рейда и откройте карту пещер, все перемещения сверяйте по ней.
Важно. Знайте, что в пещере вы будите в одной команде из 9 человек, против вас будут играть 9 магмар вашего уровня, с такими же целями и амбициями, как и ваши. От того, как будет работать, и биться вся ваша команда, зависит конечная победа в пещерах. Ни в коем случае не скупитесь, и не жадничайте, халява здесь, как и во всей игре не проходит. Впрочем, здесь, наверное, очевиднее.
Зашли и сразу идите на северный перекрёсток, объявите в чат, что вы носильщик и идёте в зелёную пещеру. После перекрёстка налево, по северо-восточному проходу до зелёной пещеры. Там, если нет магмаров, набивайте рюкзак кристаллами (инструмент для этого ни какой не нужен) и двигайте в темпе на свою базу, там необходимо их выгрузить в телегу. На обратном пути можно зайти к алтарю скорости (он находится в тупике) и взять молнию – двигаться будите в 2 раза быстрее, но, к сожалению и в бою умирать придётся с такой же скоростью. Если в пещере будут магмары ,есть смысл напасть на них и убить – освободив пещеру для сбора кристаллов. Вот по - этому ходить лучше парами, воевать легче. Выполнив квест, можно идти воевать с магмарами или продолжать сбор кристаллов, но уже в красной пещере.
Все свои действия и перемещения сообщайте в чат рейда, чтобы не попасть с полным рюкзаком в лапы к магмарам. Если вас убьют, все кристаллы из рюкзака перейдут к противнику.
Второй квест – самый лёгкий, необходимо найти печать. Она находиться под вагонеткой в северо-восточном разветвлении, достаточно просто кликнуть на тележку, она подсвечивается красным цветом. Взяв её, можно пойти попить магмарской кровушки. Место в рюкзаке требуется только одно, всё остальное можно забить элями, свитками и мороками.
Третий квест. Вам необходимо собрать 36 синий и 35 красных кристаллов . Это чуть сложнее ,но вполне выполнимо . Свободного места в рюкзаке должно быть желательно 12 слотов. Радует, то, что этот квест можно выполнять за 2 захода. Я за один раз приносил 36 синих и 24 красных кристалла ,остальные сдавал в следующий раз .
Следуя моим советам, дочка персом 4-го уровня прошла все три квеста за один день, набив при этом более 30-и магмаров. И ни какого крутого шмота на ней не одето ,всего 4 вещи сумрака…
Дерзайте, уверен, что всё получиться, и в последствии вы с удовольствием будите ещё не раз возвращаться в пещеры. Признаюсь честно, походы в пещеры, подвигли меня вкладывать в игру реальные деньги. И это меня ,человека ,скептически относящегося к вложению реала в игру….до пещер….))
Вот это в двух словах, говорить можно ещё о многоно, увы, времени маловато. Жду ваших заметок, комментариев, добавлений, вопросов…Знание – сила! Давайте помогать друг - другу. Всем удачи и благополучия!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GS©2006
Создать бесплатный сайт с uCoz