Главная страницаРегистрацияВход
Орден
"Стальные Наёмники"
Приветствую Вас Гражданский | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клановая охота
boxer111Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:50 PM | Сообщение # 1
Прапорщик
Статус: Offline
НАРОД...сокланы дорогие...задолбало охотиться одному.... surprised
предлагаю собрать пати на мишек,кабанов,гордов...кого угодно....лишь бы вместе с вами...
наскучало стучаться в чужие группы...брать инокланцев к себе в группу...
обучать всех и вся...напрасно обучать...
отвечать на бесконечные вопросы,типа...а почему дроп распределяет лидер ?...
ДОКОЛЕ ?????
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ...
29 И 30-го апреля я в игре с 9 утра до 9 вечера,кто желает давайте замутим пати на охоте...все предложения в приват...и не говорите ,что вы не в курсе...групп можно создать несколько- из 6-к,5-к,4-к....всё реально...можно охотиться в одной локации и помогать друг-другу...
...ежели кому-то не хватает места может поблизости ловить рыбу,собирать камни и траву,и заменять уходящих бойцов или приходить на помощь...по окончании охоты таких людей можно будет и премировать...тут даже третьи уровни сгодяться-они вполне могут воскрешать или звать на помощь,естественно не безвоздмездно...
как вам моё предложение ?
извините,момет что-то не так написал...я с клавиатурой не очень дружу...пока ткнёшь пальчиком в нужную буквочку,тем более,что эту буквочку ещё и найти нужно...
короче...жду ответов и предложений...кто ЗА ?

Hip-HopNigerДата: Вторник, 2007-04-24, 4:18 PM | Сообщение # 2
Маршал
я свободен 30 апреля полностью. вполне возможно, что смогу посидеть в игре..

DimonvoenДата: Вторник, 2007-04-24, 6:20 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Постараюсь быть, очень выгодное предложение и с людьми пообщаться можно и уровень качнуть. biggrin

всегда вперед

MoonLightFlowerДата: Вторник, 2007-04-24, 7:53 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
Да и мы можем извлечь пользу дл клана например... некоторые вещи откладывать на клан чтобы потом раздавать членам кланам... biggrin

stownДата: Понедельник, 2007-04-30, 7:50 AM | Сообщение # 5
Сержант
я работаю в эти дни, но мне ПОЧИНИЛИ СВЯЗЬ, я теперь не выпадаю, могу в группе не тока ночью биться. biggrin

Добавлено (2007-04-30, 7:50 Am)
---------------------------------------------
я работаю в эти дни, но мне ПОЧИНИЛИ СВЯЗЬ, я теперь не выпадаю, могу в группе не тока ночью биться. biggrin

ЕГор

boxer111Дата: Четверг, 2007-07-26, 7:46 PM | Сообщение # 6
Прапорщик
Многоуважаемые сокланы.Хочу поделиться с вами своими соображениями и советами по –поводу прохождения дома…Многие там были, и многим всё знакомо,но всё-таки…
Прежде всего, перед походом необходимо затариться свитками и мороками. Знайте, что халява там не проходит. И не стоит с самого начала ныть о том, что у вас нет денег. Располагайте необходимыми средствами, потом собирайтесь и договаривайтесь с главой группы. Лично я стараюсь брать так:100 лечилок,30 отравы,10 амулетов воскрешения и мороков, по возможности, сколько лезет в рюкзак. Если, что-то остаётся после похода, всегда пригодится в последующих боях. По деньгам это на первый взгляд ощутимо, время потраченное в пустую, стоит гораздо дороже. А время в доме это очень важный фактор. Я проходил весь дом в группе и менее чем за 4 часа и топтался там все отпущенные 12.…Идя в дом, рассчитывайте на 6 часов минимум, пройдёте быстрее - отлично. Очень тяжко слушать после 2-3 часов похода, когда цель уже близка, о том, что кому-то надо уходить: срочная работа, некормленные дети и т.п. Рассчитывайте и располагайте своим временем сами…до похода.
Кто ведёт группу, главный всегда. Раз уж вы доверились ему, слушать и чётко выполнять его команды, даже если, что-то в них кажется вам не совсем логичным. Ни когда не тормозите – это ваш главный враг, чем дольше стоите в локе, тем больше вероятность, что на вас нападут. Не отвлекайте проводника по лишнему поводу, балагурить, спрашивать и советоваться вполне можно в затяжных боях или на привале в комнатах боссов. Не стоит делить дроп в самом начале пути, как правило, об этом договариваются перед походом, командир должен знать, кто на что рассчитывает.
О вещах. Гарантированно можно получить только две вещи комплекта, что вы собираете – шлем и перчатки, остальные падают случайно. Лично я уже семь раз ходил за плечами сумрака и, как видите, пока без них. Не стоит обижаться на главу и винить его в том, что вам, чего-то не выпало. Он совсем в этом не виноват и шёл с вами в дом на равных условиях. В любом случае, вы в накладе не будете. Проще смотрите на эти вещи…это только игра.
Я веду группу сразу к рыцарю, для того, чтобы открыть проход ко всем боссам. С него падает броня. Распределяю вещь. Расформировываю группу, все жмут – вернуться назад – и оказываются в холле дома. Стучите ко мне в приват, и я опять собираю группу. В этот момент можно сбегать к воеводе взять его благословение, которое надо выбить заранее, до похода в дом. Если кто-то не может идти дальше, говорите тут, чтобы можно было на его место взять другого человека, не заходя далеко в дом.
В боях вести себя дружно и слаженно. Помните, только вместе, мы-сила. Если на кого-то напали-орите, группа обязана вернуться. Бой проводить только в блоке, но по возможности быстро. Каждый лечит сам себя, если совсем туго, орите ХИЛ. Трупы очень сильно тормозят продвижение. Если в группе есть боец с большой степенью урона, есть резон в бою лечить его, чтобы он набивал максимальный урон за бой. В таком случае весьма высока вероятность выпадения из охраны и сильных вурдалаков. Это уже проверено неоднократно. В начале пути карманы забивать лечилками. После рыцаря 3 отравы и лечилки, а на всех боссов по 6 отравы. На боссах спешить не следует – тут время наш союзник, им на помощь не придёт ни кто. Открываться с ними не следует, их крит даже через блок пробивает на 50 очков.
Вот такие соображения вкратце, если у кого будет, что добавить милости прошу.
Знайте, не уважаю тех людей, которые бросают группу и не идут до конца. Фарс-мажорные обстоятельства не в счёт, отключение игры, вылет из инета, банальное отключение электричества…Мы живём в волшебной стране, где такие чудеса не редкость.
Давайте просто ценить друг друга.
И ещё, не забывайте, что поход в дом одно из самых распространенных кидало в игре. Когда идёте вдом, вступайте в группу только к хорошо знакомому человеку, которому вы полностью доверяете.
Удачи и успехов !

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright GS©2006
Создать бесплатный сайт с uCoz